Измерение базальной температуры – один из основных методов отслеживания фертильности, признанный всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Если Вы задумались о рождении ребенка и собираетесь осознано подготовиться к этому величайшему событию в Вашей жизни, если Вы хотите узнать, что происходит в Вашем организме в период до зачатия, а также вычислить самый благоприятный момент для этого в Вашем цикле. Базальная температура – это температура тела в покое, в продолжении цикла она изменяется под влиянием различных гормонов в женском организме. Составив график базальной температуры, Вы можете не только определить, когда у Вас происходит овуляция, но и узнать какие процессы происходят в Вашем организме.
Измерение Базальной Температуры.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22015-10-27 15:35:47
Привет. Девчонки' я замуж выхожу за любимого! Это так прикольно, мой наконец созрел для решительных действий, ну, конечно, тут не обошлось без хорошего толчка, которого мне помогла добиться Фатима Евглевская. Я нашла в Интернете ее сайт: http://fatimagiya.ru/ и решила к ней обратиться. Не пожалела, как видите, мой сразу после двух недель работы пригласил меня в ресторан и сделал мне предложение, а я естественно согласилась. Так что осталось только дату выбрать. Ох, как я долго ждала этого момента, теперь я абсолютно счастлива.